盘点最好看的动画电影有哪些

ykf70690

1、《寻梦环游记》该片讲述了梦想成为音乐家的小男孩米格尔和魅力十足的落魄乐手海克特在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙非凡的冒险旅程。比较适合成人观看,有很多让人感动的地方。

2、《疯狂动物城》讲述小镇女青年“兔朱迪”前往大城市展开寻梦之旅,后与看起来一点都不和谐的“狐尼克”组成搭档,并破获一桩动物界大案的故事。片中这个银行职员让人啼笑皆非。

3、《机器人总动员》故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片中很多地方让人感动。

4、《驯龙高手》故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变。

5、《疯狂原始人》影片时间设定在史前时代,讲述了一个居住在山洞中的原始人家庭离开山洞的冒险旅行经历。

6、《超能陆战队》影片讲述充气机器人大白与天才少年阿宏联手菜鸟小伙伴组建超能战队,共同打击犯罪阴谋的故事。

7、《神偷奶爸》该片讲述公格鲁策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手,却不料盗取月亮的收缩射线枪被新贼维克托抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿,利用她们进入维克托戒备森严的城堡兜售饼干的机会实施偷盗的故事。

8、《小羊肖恩》影片讲述一只小绵羊肖恩和伙伴们在农场的生活故事。羊儿们出现些异想天开的主意,搞笑可爱。

9、《里约大冒险》一共有两部,电影讲述一只生活在美国明尼苏达州小镇上的蓝色金刚鹦鹉,一直是世界上仅存的一只公金刚鹦鹉。直到有一天,一个鸟类研究博士图里奥来到了这里,告知鹦鹉的主人琳达要是再不给它们进行人工繁殖那么蓝色金刚鹦鹉可能就会灭绝,而他们研究所就有一只母蓝色金刚鹦鹉。于是,为了拯救蓝色金刚鹦鹉,他们从美国出发飞往巴西里约热内卢,一段充满异域风情的冒险之旅就这么开始了。

10、《冰川时代》一共有四部,电影讲述地球因为冰山上的一颗松果引发的蝴蝶效应,而分裂成了七大洲四大洋,史前动物曼尼、希德和迭戈只好重新踏上全新的大冒险之旅。它们途中遇上希德的怪姥姥和一群疯狂的海盗,为它们的冒险之旅增添不少的麻烦。