随县高速口到襄阳怎么走

随县高速口到襄阳怎么走... 随县高速口到襄阳怎么走 展开
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约155.0公里

起点:何店/随州城区/G...

1.随州市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿福银高速行驶4.9公里,朝广水/京港澳高速/S28/麻城方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.7公里,直行进入麻安高速

3.沿麻安高速行驶113.2公里,朝G55/襄阳/荆门方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶990米,右前方转弯进入二广高速

5.沿二广高速行驶28.6公里,在隆中/襄城/S303出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶800米,右前方转弯进入隆中大道

7.襄阳市内驾车方案

1) 沿隆中大道行驶2.2公里,直行进入檀溪路

2) 沿檀溪路行驶2.6公里,

3) 行驶10米,到达终点

终点:襄樊市