惹女朋友生气了,不肯见我三天了,我该怎么办?

不小心惹女朋友生气了,该道歉的我也道歉了,该说的好话我也说了好多了,貌似是原谅我了。但是现在的状况跟以前大不一样,她说她想一个人待几天,我无奈的只好同意了,现在我发她短信... 不小心惹女朋友生气了,该道歉的我也道歉了,该说的好话我也说了好多了,貌似是原谅我了。但是现在的状况跟以前大不一样,她说她想一个人待几天,我无奈的只好同意了,现在我发她短信还是会回我,但是已经不会主动发我一条短信,几天电话也没打过,貌似就是不肯见我,你们说说我该怎么办?我该做些什么呢?这几天熬的真是辛苦...以前的她每天都会主动的发我短信,会亲热的叫我昵称,可现在这些都不会了...感觉真的很冷淡....我该怎么办?求助~~~
跟她在一起一个月而已,其实也只是一点小问题,我不知道她会这么生气,前几天发短信跟她说了很多,也试图向和她见面好好聊聊,可是她不想,她对我说的那些她觉得烦,所以我才答应了她让她一个人待几天,可是我这心里就是担心就是怕,不好受,我担心几天后会失去一切....
流氓中的秀才
不知道你们在一起多久了
如果时间短的话,你不能在这感情激情期犯这样的错误,因为这是建立印象的初级阶段,很容易出现问题,建议不要纠缠,做一些让她感动的事情,也最好不要让她知道,但是你做多了,她自然会从各个方面感觉的到,然后会慢慢的恢复到一起!!切记,不要纠缠,做好你自己,然后对她做些感动的事情即可。
如果时间长一点在稳步发展阶段,那就给她一些时间和空间去想想,极端只会出现反作用力,建议:她和你在一起这么长时间,爱的是你的人,性格一切,不要为此改变,但是要保持激情澎湃,不要主动打电话,发个短信,知道她好,足矣,不要过多的去想为什么没有回或者不主动发,让她感觉到你的成熟,让她知道你也在冷静分析这件事情就可以了,欲擒故纵,但要适可而止,不掌握火候会失败的。切记切记!!!!
一个月出现问题的话是有点棘手,但是记住,不要纠缠就好,纠缠的结果只会分手!默默的用高效率的方式做一些让她感动的事情,具体事情要分析她的家庭,工作,或周边环境着手,不要刻意表现,体会默默的这个含义,回想当时你们在一起的原因,记住,欲速则不达,我吃过这样亏!!!!
脚落女孩儿
大概你你伤了他的心了。我觉得你还是和他见面,带她出来玩玩或者是两个人单独的带一下,这样会比电话好很多的,毕竟电话和信息你也不能真实的看到他的表情或者说能够明白他此刻的心情,他可能已经原谅你了,只是觉得应该再考验你一下,让你记住这次的教训!加油吧,应该没有什么大问题的
licgoo
委托我们去帮您送上一束鲜花,哄她一下,相信她会回心转意的!
。。 你还是去买个话筒~ 挑个下雨的天气。 在他家下面道歉 最好搞个玫瑰什么的 说什么话自己应该知道吧?

等她下来的时候 不解释 直接抱在怀里 继续在她的耳边呢喃说 对不起~ 什么什么的话 自己有分寸额?
楚天听雨声8
我比你稍微严重一点我也没法了。你问出了我的心声啊!