吴磊在《沙海》中饰演什么角色?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

不知道7月20日的《沙海》大家看了怎么样吴磊饰演的黎簇离经叛道,横冲直撞,无所顾忌。但他却同时兼备着成年人的机灵、敏锐和聪慧,甚至隐忍。他讲义气,重兄弟,心里也怀有善念。他是一个面对暴力爸爸的小孩也是一个无助又叛逆的高中生,感觉三石弟弟演的真的挺好的,台词和眼神都不错。

“黎簇的那一声惨叫绝对能载入北京大学第一附属医院的史册,以至于在他出院前的那段时间里,他一直被人称呼为“惨叫君”。 据说,当时连另一幢行政楼都清晰地听到了这一声惨叫,院领导还以为是什么重大的医疗事故, 或者妇产科终于生出来什么了不得的东西。”——《沙海》

这段演的太自然,太真实了。从刚开始清醒的惊恐惨叫,到后来隐忍疼痛脖子上的青筋,以及接受治疗时的认命和无奈,一挑眉一转头一个眼神,动作表情神态都挑不出毛病来。希望以后轻虐我黎簇!

磊磊加油