有大神看看我英雄联盟账号能卖多少钱(一区 300多皮肤) 10

我这个也算老号了一区艾欧尼亚最近有三年没玩一直都是朋友在玩,最近比较缺钱吗打无限火力的时候突然想起来卖掉赚点钱我这个号全英雄有300多个皮肤其中好像是有4个终极皮肤(我记... 我这个也算老号了 一区 艾欧尼亚 最近有三年没玩 一直都是朋友在玩,最近比较缺钱吗 打无限火力的时候突然想起来卖掉赚点钱
我这个号全英雄 有300多个皮肤 其中好像是有4个终极皮肤(我记得就是最近出的赏金的没买 其他全部都买的)70多个限定皮肤 来着 号的等级是8多级 现在段位是黄金4
我这里不方便截图 但是数据肯定是要比我说的要多一些 这种号大概能买多少钱?可以卖5000吗 最近真的很缺钱 (不心疼,玩了那么长时间,花的精力钱也不少,但是最近很需要钱啊,如果能卖可以再弄高点吗?8000?)
我有很多特殊皮肤 什么限定啊 马年限定 还有很多传说的
Qnk丶
英雄联盟号不太好卖的,毕竟竞技类游戏,如果要卖去5173,价格可能不太理想