有个男朋友玩了很久的女生,总是爱给男朋友讲有男的追她,给她送礼物,她还管男朋友叫哥哥。是我太敏感了 10

有个男朋友玩了很久的女生,总是爱给男朋友讲有男的追她,给她送礼物,她还管男朋友叫哥哥。是我太敏感了男朋友有个认识七八年的女生,她很依赖男朋友,平时买个衣服,都要发过来给男... 有个男朋友玩了很久的女生,总是爱给男朋友讲有男的追她,给她送礼物,她还管男朋友叫哥哥。是我太敏感了男朋友有个认识七八年的女生,她很依赖男朋友,平时买个衣服,都要发过来给男朋友看看,让男朋友帮她选选,看看她适合啥色.心里不开心也要给男朋友发信息告诉他自己是因为什么事对她不开心。她在一家房地产公司当销售,底薪没多少,全靠拿提成,她和男朋友在一个城市,我是外省的,但是我经常去他的城市陪他,上个月就听男朋友在我面前心疼她,说什么她这么小个姑娘就在外面上班,唉~~~然后眉眼间尽是心疼。我就奇怪,她都二十三岁了,人家全世界姑娘都在外面上班,这有什么好心疼的,但是我没多想,想着可能因为他认识很久。友谊嘛,只是看见女孩工作,感叹一下。然后我去了山东,男朋友的城市,陪他的时候,经常看见那个女生主动给男朋友发消息,大致内容是某某,你看我穿这个衣服好看嘛?同事说我穿这个好看,你觉得呢?这些我都觉得不过分,过分的是昨天,她给男朋友发哎呀,有个男的追我,要请我看电影,我不想去,因为人家不喜欢他,可是怎么办,我好善良,不忍心拒绝。xx~,你说怎么办嘛~~?
然后这句话我突然太熟了,因为我三个月前见他给男朋友发过类似的,就是有什么男的追她,她不同意,不忍拒绝之类的。当时男朋友还安慰了她,说不喜欢就别去见之类的。然后他俩打电话男朋友要背着我。但是我比较庆幸的是那个女孩子还知道我的存在。谁没个异性朋友,如果她只是一次两次找男朋友聊天就算了。很多次了。而且都聊一些女朋友会跟男朋友说的话。我感觉很过分.我跟男朋友提了提意见,我说下次衣服好不好看她适合啥色有男生追她让她问她闺蜜.男朋友和我吵架啦,他说觉得我小心眼,她们就是普通朋友,然后那个女孩知道我因为这个事生气了,她还是这样做,依旧有啥事找男朋友,还在男朋友面前说我因为这个事生气她很委屈!
真的是我做错了吗?我太敏感了吗?
我想让他换位思考,我想找个认识的男生陪我演场戏,就是他平时也来问我穿什么衣服帅啊,今天吃可啥啊,有女生追他怎么办之类的话?但我又觉得如果有男生这么和我说话,他会和我分手的.又不敢.(因为之前读大学的时候有男孩问我多借几次笔他都气一整天)
可是我不知道这个事是不是我太小心眼了,他已经因为这个事和我吵架了,那个女孩还很委屈,我现在只能到这里撒气了。我更委屈好不好噢~~~
prince湘竹含烟
我觉得你没错啊,是他们有点过分了,凭什么如果你和别的男生这样他就会生气,那同样你也有生气的权利啊,而且那个女的也有点不自觉啊明知道人家有女朋友还这样
小押司岁月
她有男朋友,还让你追她,然后她装作不理睬你,背地里却答应你一起吃饭看电影,只是不要你的礼物,害怕她男朋友看到会询问 我想问题主你是在想什么?
追问
你在说什么?
百度网友7df83ed
你很委屈,这点是肯定的。但你要知道,男生有几个异性朋友是很正常的。
你不也有男性朋友吗?
追问
我有男性朋友但是只是普通聊天
不会问他我穿什么好看,你帮我选选颜色,而且还是在那个男生有女朋友的情况下