王一博帅成这样,都要出道四年才火,娱乐圈这条路哪有

心明心诚

2018年是新人破土而出的一年,偶像剧和选秀借着势头捧火了许多小鲜肉们。创造101落幕,芒妈表示:舍不得这群陪伴我们每个周末的小姐姐们,更舍不得是导师王一博。
101本来是女团选拔,没想到芒妈的眼睛从第一期就被导师王一博锁定。舞蹈动作出色,外表出众,这样一位全能的“小哥哥”,又有谁会不喜欢呢?
一开始,虽然网民吐槽创造101节目主题曲不抓耳,舞蹈土出新高度,但是在首期末尾,王一博妩媚可爱跳主题曲的视频却意外火了起来。当一博同学把头发拨在耳后,邪魅一笑时,芒妈当时就疯狂截屏,决定粉上了这位能力出色可盐可甜的年轻人。
虽然土创舞台王一博吸粉无数,但是此前的的成名之路确一直坎坷不断。王一博此前在团队综艺、主持,电视剧中频频刷脸却收效甚微,结果在《创造101》里充当导师意外走红,粉丝暴增,镜头变多,连流量都随之而来。
从成为男团出道后的低迷人气,到现在的能量大爆发,期间的改变是因为什么?为什么他会成为一个被颜值耽误的花美男呢?他又是如何逆袭成为101的导师,附身热搜体频登微博话题榜呢?芒妈带大家来分析分析。
1.海外男团出道 花瓶人设成阻碍
王一博大概就是我们羡慕嫉妒恨的“别人家的小孩”,不仅从小外貌出众,更是有出色的舞蹈功底。有很多人在王一博刚出道时质疑他的外貌是否经过后天加工,但芒妈贴出他这张中学时毕业的照片,就能力证一切。
qqqqdd双鱼
你说他帅,我阿泰怎么办