舒淇的婚姻状况现在怎么样?

5小泽啊fa

女神舒淇近日情绪很不稳定,连续两日在社交网上发布了一些若有所指、情绪低落的博文,疑似婚姻状况出现重大裂痕。

字里行间都提到争吵、尊重、退让、包容、体谅、了解及珍惜等字眼,貌似婚姻出现裂痕。网友一片哗然,纷纷揣测是不是女神的婚姻状况出现了什么问题。去年9月份,相恋四年的舒淇和冯德伦低调闪婚,并且引起不小的骚动。当时两人甜蜜发文:“我们相识了20年相恋了四年,我义无反顾地娶她了,我们决定相互纠缠一辈子。“网友也纷纷表示祝福。

女神舒淇发文:“握有权力的人总会有一定的权势,但不一定有权威。因为权力是可以用钱买到的,而权威是买不到的,只能靠自己的行为去获得。”之后又贴了一张相片,写着“不要再在意某些人的说话,因为他们有嘴但不一定有脑”,但却自己留言“无聊”。

在节目中,小s联手好姐妹杨丞琳对男神冯德伦来了一场“户口普查”般的连环提问。而冯德伦不仅巧妙回避了小s设下的“陷阱”,更时刻不忘表白舒淇,秀了一手好恩爱。每每提及舒淇,冯德伦的嘴角也会不自觉得上扬,让现场甜蜜爆灯!然而这还远远不够,即使录制节目,冯德伦也始终戴着婚戒,当小S问他“为什么要一直带着结婚戒指?”冯德伦则大方回应,“就是看到就开心!”

这么率性而甜蜜的回答,让人羡慕不已,看来冯德伦是真心爱女神舒淇的。