男生最佳择偶标准 100

男生最佳择偶标准什么样的女生,值得男生付出呢?什么样的女生,男生很不值得付出呢?... 男生最佳择偶标准什么样的女生,值得男生付出呢?什么样的女生,男生很不值得付出呢? 展开
惊昊粽9462
就我的理想择偶标准:善解人意,为了美好生活而积极努力的女人,这种女人,灵魂中有香气,值得珍惜一生,文化至少大学,没文化不可能有这些,美丽漂亮不碍眼就可以,当然越漂亮越好,毕竟,男人谁都喜欢美女,不喜欢不正常。最不值付出的女生:攻击力强,心狠,自私,这三种最让人反感,最让人讨厌,你娶了这三种,等着天天吵架,天天痛苦吧。
匿名用户
努力,上进,善良,不物质,品德优秀的女生值得男生付出, 相反那种 懒惰 不思进取,过分追求物质,心机很多的女生不值得男生付出。
南四区午歌
这个话筒说起来比较复杂,什么标准很难限定。每个人的三观不同,思想认识也不同。一般来说,都是追求外貌、经济、家庭、工作等问题。其实找爱人,就是找一生的相伴。无论什么择偶标准,不变的一条,就是一个人的内涵。透过现象看本质,一个本质好的人,也最被异性看中同时,也是择偶的基本条件,这样的伴侣,是值得付出一切。
忕佪024
三高的女生。
匿名用户
长得好看,有涵养