刚认识个女生,需要天天聊吗?

刚认识个女生,需要天天聊吗?亲戚介绍的,她说先聊聊看,熟悉了先。好像她每天都很忙做到晚上11点才下班,我说这个周末约她她说她老板要催货,上半年会闲一点,下半年就忙起来了,... 刚认识个女生,需要天天聊吗?亲戚介绍的,她说先聊聊看,熟悉了先。好像她每天都很忙做到晚上11点才下班,我说这个周末约她她说她老板要催货,上半年会闲一点,下半年就忙起来了,昨天我让她忙完找我她也找了,我觉得她对我因该是有意思吧。就是每次聊天回一句都要好几分钟,不知道在忙些什么呢,求大神们教一教让我追求到自己喜欢的人 展开
匿名用户
没有见面之前,除了交换见面信息以外,没有任何必要聊别的东西,更不要说是天天聊了。给你介绍的是准备结婚的女朋友,不是网友,不见面聊天意义不大。懂女人善聊天的还可以多聊两句,不是很擅长这方面的就不要自曝缺点了。
追问
见过啦
追答
见过就要围绕着见面时候的活动或者话题来聊,不过也还是要遵守“能聊就聊,不能聊少聊”的原则,把你最擅长的话题保留到见面的时候用,不要都扔到网络聊天这个性价比很低的坑里。另外就是多见面约会,多搞活动,聊天这事既不是每个人都擅长,也不是一个要结婚的人应该主要突出自己的方面。
巩幻迩pr
有点耐心,刚开始时,就最好天天聊吧,熟悉了,就经常问候一下,多在细节处体现出你对她的关怀。只要她对你印象不太差。那成功的机率还是比较大的
追问
是的,就是她回复的很慢
追答
有时候,她的确在忙
wei冷雪
可以给你聊聊我的技巧😁,我认为谈女朋友就想钓鱼 耐心 不要穷追猛打 偶尔聊聊可以约一下 如果他说有事忙或者什么的 你后边就不能在追问他什么了 不然他会有反感的 ,毕竟现在还不是男女关系
追问
我知道但她没说忙,就回复的慢些,也都有回
来自采石矶欢呼的红玫瑰
都工作的人了,也开始对自己负责了,如果真的没感觉很会决绝得拒绝你,她应该是真的忙,看看她和你聊天时说的话贴不贴心吧,你有时间可以去陪陪她,给她做顿饭之类的,多关心她,增进感情
追问
中秋节送礼物?
这样应该不会让人讨厌叭,送到她家里
花惜abc
她好几分钟才回你,也许是她还暂时不知道和你聊些什么。能去找你应该有意思。这也说明她很想找一个另一半,。我觉得你要提现出你很关心她,同时也要给她自己的空间,相处或聊天时可以谈些过去和将来慢慢正式成为男女关系一切也都顺利成章
追问
好,我知道该怎么挑逗她了😂
追答
好像的兄弟,不要一时激情哦。要有责任心OK