男人是不是都想出轨 最近我发现老公和别的女人的聊天记录 我感觉他背叛了我 我可以原谅他吗

我有了新的发现我和那个女的聊了说你爱他我可以把它让给你可哪的女的却说他们只是很好的朋友可我不相信那女之间都聊了好几年在网上说的话都不堪入耳而且他们认识只是那个女的现在外地... 我有了新的发现 我和那个女的聊了 说你爱他我可以把它让给你 可哪的女的却说他们只是很好的朋友 可我不相信 那女之间都聊了好几年 在网上说的话都不堪入耳 而且他们认识 只是那个女的现在外地 他们会没有事吗 我想离婚有舍不得孩子 不离这件事在我的心里怎么也忘不掉 我该怎么办 展开
卑鄙之复仇使者
你老公这种情况在许多男生中很平常,一是现实中空虚寂莫在虚拟空间找安慰吹吹牛这大多数男人都这样,虽然一般女人都不喜欢,但只要处不犯法律和道德就无伤大雅,尤其有的男人结婚很多年了,彼此没那么有激情了,各方面压力大了,这也可以理解释放为压力的方式,你现在要做的是就当什么没发生过,因为虽然男人也懂得诚实的重要,但是有些问题却是他们不愿回答的,难道就要变成透明人吗?(PS:时间证明能一切,爱一个人不一定理解他)人至察则无质,如果你做的太火眼金睛,明察秋毫,男人就活的太累了,给一些善意的谎言留下一席之地,回报给你的将可能是照耀在感情大地的一缕阳光,希望您明白我的意思祝您幸福!
ltswzj
男人就是犯贱,老觉得自己了不起,动不动喜欢对网上的女的甜言蜜语,喜欢心理出轨,这种男的有贼心没贼胆。你要是跟他摊牌他会马上和你认错,告诉你他们没什么,就是逗逗那女的,会和你保证以后不会了。然后百分35的几率会过段时间再联系那女的,百分之35的几率过段时间换个女的继续。还有百分30会真的后悔不敢了
要大笑哦Bp45f
男人都很犯贱的,他有回转的心,就原谅他。因为这种事是每个男人的通病犯贱。
步向黑暗
只能说 男人是下半身思考的动物 只能通过改变你自己 来吸引你老公 或者 你比较放的开的 等他在外面玩腻了就会回来
百度网友7d97fb6
出轨不光是男人的专利 你也可以 你说是吧 亲爱的 等你