现在收藏什么钱币有价值

zhoudha
生活家

第一套人民币大全套。现在已经超过百万的价格了。并且今年是纪念人民币发行70周年。作为第一套发行的人民币,其价格还会上升。
山1212

明、清钱,存世量少的历代古钱、花钱现在很火。个人看法,可参考!说的不一定对。
NCHZFHk
已退出流通的第二,三套人民币,参考第一套人民币,这二套人民币还有不小升值空间!
美洲总兵
存世量有限,喜欢的人多,而且品相好,这些品种的钱币升值空间大

比如清钱里的雍正通宝、咸丰大钱;银元里的八年大头、龙洋;人民币里面的车工二元、枣红一角等等。
匿名用户
1、发行量较少的钱币
2、品相好的,钱币太破了就没收藏价值了
3、资金较多可以考虑金银纪念币