韩庚以前的组合叫什么?

小奶牛爷爷
知道合伙人历史行家
淄博第三中学2017年优秀教师

韩庚主演的《前任3》给我们留下了深刻的印象,而说起韩庚,相信很多的网友们还是比较熟悉的,这位韩国出道的中国艺人在中韩两国都拥有一定的人气,后来专心回国发展后更是一路畅通,在国内获得了很多的成就。对此也有网友好奇韩庚以前的组合叫什么名字?以及韩庚回国后是怎么红的?韩庚的一生经历堪称传奇,除了歌手和演员,还在赛车、商业、舞蹈方面有涉猎.

韩庚是1984年出生的一位著名歌手、演员、赛车手等。韩庚是爱哈国出道的,当时所在的组合叫做Super Junior,Super Junior是韩国SM公司在2005年的时候退出的一个男团组合,和EXO同气连枝。韩庚当时是Super Junior组合里的唯一一个中国成员,并在2008年的时候当上了Super Junior队长的为位置,在韩国混的风生水起。

2009年的时候,韩庚解约了SM公司,回国发展,之后慢慢在中国闯出了一番地位,正式以中国艺人的身份出道,当时他回国后的第二年就发布了新专辑《庚心》,获得了广泛的关注,2011年的时候还联合洪金宝、吴尊、高晓松等只做了动作电影《大武生》。凭借这部电影韩庚在中国的影视圈里奠定了一定的地位,获得了广泛的关注。

之后韩庚联合郑恺等出演了爱情剧《前任攻略》,每一步都给观众们留下了非常深刻的印象,尤其是正在热映的《前任3》,更是成了元旦档的一匹黑马,票房经久不衰,把同时期的很多电影都刷了下去。韩庚作为小鲜肉偶像派出生,到了这个年纪还能获得那么多的喜欢和关注,也算是非常的不容易了,我们还是继续支持他的作品吧

帐号已注销

SuperJunior。

Super Junior(슈퍼주니어),韩国男子演唱组合,现以朴正洙(利特)、金希澈、金钟云(艺声)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、曺圭贤10名成员的形式展开活动。

2005年11月6日,Super Junior以《Twins (Knock Out)》正式登台出道,发行首张专辑《SuperJunior 05》 。出道初期为12名成员,第13名成员圭贤于2006年5月27日加入。

韩庚简介

韩庚(Han Geng),1984年2月9日生于黑龙江省牡丹江市,中国内地影视男演员、流行乐歌手、舞者、商人、赛车手,毕业于中央民族大学舞蹈系。2005年,作为Super Junior唯一的中国籍成员正式出道,并成为第一位正式在韩国出道的中国人。

2008年,担任Super Junior-M的队长;同年,与容祖儿、黄奕、张峻宁合作主演青春励志偶像剧《青春舞台》。2009年,与SM公司解约并回国发展。

以上内容参考百度百科-superjunior

以上内容参考百度百科-韩庚

jack03121210fbc099
对这不感兴趣。