请大师给我解一下这个签?

一叹t

求得此签的话婚姻可能不是太顺利,但是只要你们真心的相爱,这些只是一种参考,祝你好运!

十方佛法有灵通 大难祸患不相同 红日当空常照耀 还有贵人到家堂。

注:危险帮助

解曰:功名:有望 月令:渐安 求财:多利 疾病:不畏

婚姻:不好 胎孕:后男 种作:吉

分儿:是非 田宅:中 风水:平平

解说:佛法无边,神通广大。只要你信仰虔诚,即使遭遇大难祸患,结局亦自不同。所谓“吉人天相”,自然逢凶化吉,化险为夷。何况阳光普照之下,又有“贵人”到家里保佑你呢。

抽到此签:表示 你有困难,但只要你能诚敬做事,自然会克服困难。但只要你的毅力和努力如何遭遇困难,人人都会有,只要有信心与努力才会成功。

问求财:先难后易、问功名:能修善自有神助、问婚姻:有诚心有媒人可成、问六甲:生男、问出外:平平、问移居:可行。

问疾病:有贵人、问诉讼:先凶后吉、问失物:即寻可得、问家庭:中和。