初中没毕业不想读书了怎么办?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
初中生哦, 可以选择烹饪技工学校去学习哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。 可以学习中餐 西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:

烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。4.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
手机用户34086

初、高中没毕业不想继续读下去了怎么办?是找工作还是继续提升技术?像许多不想继续接受应试教育的初、高中生一样不喜欢各种考试,想到社会上历练一番,然而却没有工作经验,又没有一技之长,于是他们中的绝大部分只能无奈地把求职方向集中在保安、销售员、营业员等工作上,辛苦工作,挣得也许仅够糊口。

其实,在职业教育走向成熟的今天,即使是还没有毕业的初、高中生也是可以通过参加职业教育来掌握一项前沿行业的职业技能,用自己的努力和职教院校的帮助获得一份比较满意的工作的,对工作满意就会有继续奋斗的动力,由此,就算是初高中生也一样是大有可为的。

随着城市铁路交通的发展,地铁,高铁等已经越来越成为社会最重要的交通工具,近几年铁道类专业的发展持续走高使得相关人才需求量也在逐年递增,同时由于铁路交通专业零起点,学生基础要求相对较低,学成之后行业发展前景又很广阔,因此非常适合思维灵活,年轻有活力的初、高中生学习。

为了帮助初、高中毕业生不愿继续接受应试教育的学生能够掌握技能和知识,实现顺利就业、高端就业,专注于铁路交通人才培养的职业教育专业院校——我院作为培养和输送专业人力资源的主渠道,学校依托铁路优势,明确培养目标和专业课程设置,高铁乘务、航空乘务、铁路轨道管理等专业,学生入校即签订就业协议,毕业后对口安置工作。

在严谨的教学管理基础上,我院秉承铁路技能人才培养的教育宗旨,在提升学生知识水平的同时,开展丰富多样的教学活动及课外活动,兼顾其职业素养、社交礼仪等能力的全方位拓展,努力使前来就学的初、高中生们成为知行如一、德才兼备的复合型人才。

赣州新东方烹饪
初中生学习成绩不好,学技术可以等初中毕业后,找专业的职业学校学习,这样你都有技术与中专毕业证的!学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功
希望我的回答能够帮到您!
来一杯白酒吧
相信我,在你这个年纪,在校园里面读书是最好的选择。等你出了社会才知道社会的艰辛以及没有学历你甚至连一个像样的工作都找不到。所以一定要好好学习,再不济找一个职校或者技校去学习,给自己的未来一点保障。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,初中正值青春年华,正是动手操作能力以及学习接受能力比较强的时候,汽车行业的发展前景一片光明, 如果对汽车感兴趣的话,可以考虑学一门汽车方面的技术。
汽车已经从以前的巨型奢侈品,逐渐面向大众百姓的巨型消费品。也就是以后越来越多没买车的人会逐步买车。
1.保有量市场。目前中国的汽车销量增速很快,再加上原来的保有量,市场会越来越大。
2.后期利益和周边消费。汽车不像婚庆,婚庆是一锤子买卖,而汽车买完需要面临维修、保养、洗车、车饰、改装等等附属消费,这也是一个巨大的市场。
3.旧手机、旧衣服淘汰下来,不一定会卖二手,也许就放在家里的角落。但汽车不同,每年进入二手车市场的汽车也有很大数量,因此催生了车贩子这个利润较大的职业。而随着互联网时代,逐步涌现更专业的二手车交易平台。
4.买车了则必须也得买车险,车险这一块是保险公司很大的蛋糕。
5.汽车金融。买车贷款一般分为银行和汽车金融。目前汽车金融形势对于消费者比较便捷,4S店也愿意让消费者贷款买车,这样会赚取不菲的手续费。