魔兽世界7.3橙装装等再次提升

史亦柏

魔兽世界7.3版本装等提升到多少 魔兽世界7.3版本装等介绍 魔兽世界7.3版本装等,相信很多小伙伴都想知道关于魔兽世界7.3版本装等提升到多少 魔兽世界7.3版本装等介绍 魔兽世界7.3版本装等的信息,所谓工欲善其事必先利其器,下面小编带给大家有关魔兽世界7.3版本装等提升到多少 魔兽世界7.3版本装等介绍 魔兽世界7.3版本装等详情,一起来看看吧~

魔兽世界7.3橙装装等再次提升,那么一起跟着铁骨小编来看看吧。

这周美服出现了一个小BUG(不知道国服有没有),有玩家发现制造橙的装等提升到了1000级~当然,BUG已经被迅速修复了。(克罗米表示不背这锅!)

BUG截图:

随后,小编上测试服也看了一眼,PTR7.3上,制造橙的确已经被提高到了1000装等:

也就是说在7.3版本,橙装还得升级一遍!但是装等破千也算是WOW的一个里程碑吧。