高冷的动漫女生有哪些

慧茹芯
C.C.是日本动画《CODE GEASS 反叛的鲁路修》及《CODE GEASS反叛的鲁路修R2》的第一女主角,并在其余《Code Geass》系列中出现,贯穿整部作品。
波雅·汉库克《海贼王》
王下七武海中唯一的女性,是生活在亚马逊·百合的战斗民族九蛇的最高领导人和九蛇海贼团的船长。
阿尔托利亚·潘德拉贡 《fate/stay night》
Saber恪守骑士精神,善良,正直,忠诚,但同时又善于独立思考和制定自主作战计划,以至于固执己见;她信念坚定,把全部精力都放在自己的目标上,因此在平时很少说无用的话和做无用的事,这给人以很冰冷和孤傲的感觉。黑化后的SABER那是相当有范啊!
巴拉莱卡《黑礁》
身为苏军空降兵大尉,在阿富汗战争中带领人马执行任务时被毁容。
奥利维亚·米拉·阿姆斯特朗《钢之炼金术师》
奥利维亚,是亚力士·路易·阿姆斯特朗的姐姐,也是阿姆斯特朗家的长姐。
艾露莎·舒卡勒托《妖精的尾巴》
艾露莎·舒卡勒托(Elza·Scarlet),日本热血漫《妖精的尾巴》主要人物之一。
艾斯德斯 《斩·赤红之瞳》
动漫《斩·赤红之瞳!》中的重要人物。和布德大将军齐名的超S战斗狂人,整个帝国中最年轻且最强的将军,现在为特殊警察组织“狩人”的领导者。
壹原侑子《xxxHOLIC》
女王的经典代表人物,说起女王没人会不知道侑子的,神秘而又优雅的气质吸引了无数的人,这个人是XXXHolic的灵魂式人物,这个人集各种优点与缺点于一身。
两仪式 《空之境界》
因为意外而昏迷了两年的少女,苏醒后拥有了直死之魔眼,能够看到并捕捉事物的死之线,曾经企图自毁眼球但未成功。
贝尔摩德《名侦探柯南》
黑衣组织重要成员,真实身份是美国女明星莎朗·温亚德。因某种原因恢复年轻或停止衰老(具体原因至今不详),而后对外宣称为莎朗女儿克丽丝·温亚德。
肆懸

绫波丽,出自《新世纪福音战士

律山兰Uu
没笮么看动漫