最好的闺蜜过生日送什么

在无个0X

一、可爱暖手充电宝

超可爱暖手充电宝,极具萌感的外观一定会让你的闺蜜超级的喜欢的,同时该充电宝的体形也特别的小巧,闺蜜携带出门也比较的方便,也不会占据太多你闺蜜背包的空间。

二、创意抱枕

DIY抱枕是非常的适合送给闺蜜的,可以将她喜欢的偶像或者你们的合照放置在上面,在以后回忆起来也是非常的有意义的,同时其短毛绒的面料也会让闺蜜的手感更加的舒适。

三、手表

不论你们的朋友是男生的还是女生,送手表都是可以的。都说男生的气质可以靠着手表来衬托,其实女生的气质也可以用手表来衬托。如果送男性朋友就送大气有一点酷的男士手表款式;如果要送女性朋友就送优雅、简单一点的女士手表款式。

四、美妆用品

是人都爱美,作为女人更是喜欢每天都打扮得漂漂亮亮的。给你的好闺蜜买美妆用品,不管是性感的口红、还是保湿补水的护肤品,闺蜜都是会照单全收的。不用担心她不喜欢,化妆品女人永远不嫌多,因为真的不够用。

五、书籍

高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。如果想进步就得多读书,女人更是如此。女人的美应当是由内而外的,读书不仅能增长知识,更能提高人的涵养,是真正的精神食粮。如果选择的一本有价值有内涵的好书送给闺蜜做生日礼物,就是对她最好的鞭策和鼓励。

帐号已注销

朋友过生日送什么好

万晓生

柠檬心理
口红。
口红是每一个女人相伴一生的朋友。从少女时期的粉嫩可爱,到成熟女性的性感火热,到晚年时刻唇上一抹不服老的热烈的红,无不表达着热爱生活的女子心中的激情。
闺蜜是指女性要好、亲密、无话不谈的好朋友,词名源自闺中密友,通常闺蜜是用来形容女性的,但近年来越来越多的女生把这个代名词用在了男性好友身上,衍生出了男闺蜜一词。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
给自己的闺蜜送生日礼物,可以根据对方的爱好,或者她的需求结合自己的实际购买力来送。
推荐以下种类的礼物供选择:
1、音乐盒/工艺品摆件:这类礼品是比较适合观赏,实用性不大,但是作为女生应该也比较喜欢这样的礼物,可以根据她的生肖和星座选择礼品,有纪念意义;
2、毛绒玩具/布偶:如果她是那种活泼开朗性格的女孩子,可以送这样可爱的抱枕,既感到温暖,有觉得亲切;
3、配饰/手表:女生都喜欢打扮自己,送个耳环、项链或者手链也不错;
4、香水:随着一天天长大,香水是女人的第二套衣服,可以送给她一瓶香水,突显她的气质;
5、蛋糕/鲜花/巧克力:这类礼品是女孩生日的主角,永远都不会觉得过时;
6、定制类礼品:这类礼品以创意为主,生日报、生日竹简都不错;
7、还可以根据她的兴趣爱好选择礼物,看看她喜欢什么,投其所好一定会让她喜欢;
8、最近她有没有跟你说过她比较需要什么,这个时候送这样的礼物她一定会感受到你的良苦用心;
以上礼品的价钱当然多样,你可以根据自己的预算选择一款闺蜜喜欢的礼物。其实无论送什么,闺蜜都会喜欢的,礼轻情意重呀。