英国纽卡斯尔大学硕士留学有哪些录取要求

匿名用户
纽卡斯尔大学研究生入学要求
澳洲优秀的教育资源和安定适合的留学环境,加上宽松的澳洲移民政策,一批又一批的学子选择纽卡斯尔大学研究生留学,2016纽卡斯尔大学研究生入学要求如下:
学历要求 国内完成本科学习,均分不低于75 (商科类硕士可以接受3年制专业毕业生)
语言要求 雅思6.5,单项不低于6(部分专业有更高的语言要求)
3 纽卡斯尔大学研究生就业前景
建筑学专业就业前景:可从事如工业设计,家具设计,室内设计,景观设计,城市设计,城市规划,设施管理,项目管理和开发,以及保护和遗产管理。下图数据可见该职业是自2004年起,一直保持相对平稳的状态,在20000人左右,2014年11月底统计数据显示增长至29300人。澳洲政府预测2015-2019年,从业人数将继续攀升。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国纽卡斯尔大学申请要求:
预科申请条件:高二毕业+雅思5.0
本科申请条件:高中毕业+雅思6.0(理工科)或6.5(人文及社会科学)或7.0(法律及医学);语言课程+1年的预科+专业课程;IELTS最低分数:6.5,要求中国的高三毕业。
硕士申请条件:本科毕业+雅思6.5(人文及社会科学及理工科)或7.0(法律及医学);要求具有学士学位,或3年大专+3年以上工作经验。雅思要求6.5,GPA成211大学要求75以上,非211大学要求80分以上。对于一些特殊专业,纽卡斯尔大学同样也有一些特殊要求,如:语言学及文学方向专业:纽卡斯尔大学-英国要求申请者 预科/ALEVEL/桥梁课程GPA:2.60 ;雅思成绩:7.50(单项成绩要求 写作7.00 阅读7.00 口语7.00 听力7.00 )MBA:本科毕业+雅思6.5+3年工作经验+GMAT550
英国留学选校定位志愿参考系统 https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想测试自己的水平能申请到英国多少排名的研究生,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
灿赞w

英国纽卡斯尔大学百度百科:

就读北京外国语大学出国留学培训基地1+1硕士预科