手表品牌的档次如何排名?

百度网友378e17a

我觉得在我心目中最顶级的表是百达翡丽这个牌子。我觉得没有哪个表能比它更顶级,无论是做工还是规模,都是表里面的大哥级别,它是手表里的贵族。

雅克德罗

除此之外,我还很喜欢雅克德罗这个牌子的手表,你花差不多五万块钱就能买到,不算特别贵但是质量很对得起这个价格的,连乾隆皇帝都很喜欢这个牌子的表。

劳力士

还有我想说,劳力士这个品牌应该很多人都听过吧,它跟汽车里的劳斯莱斯是一个级别的,说的就是那个意思。也许劳力士不是最好的腕表品牌,但它一定是最实用的;也许劳力士没有复杂的技术,也许没有精致的打磨,但它的走时,售后,质量,稳定性都是顶级的。

萧邦

还有一个牌子,它的名字起的很好听,很有艺术感,因为是和一位音乐家同名的,不知道这样是不是侵犯人家名誉权,它就是萧邦,一个很著名的珠宝品牌,品牌下有两大分支,分别为赛车系列和L.U.C系列,其中L.U.C系列中不仅有着优雅的外观而且还有较低价格的珍珠陀和日内瓦印记。

在我心目中算第二等的表,有以下这些品牌,欧米茄、宇舶,真力时,沛纳海,百年灵,宝格丽。这些排名不分前后,都是些珠宝品牌。

我觉得这些很有档次的手表都是很凸显身份的,如果你很有钱,而且身份地位也很高,那么你可以选择一些比较好的手表,这样可以起到一个衬托作用。