检讨书100字上课说话

检讨书100字上课说话... 检讨书100字上课说话 展开
阿肆说教育

写作思路:使用简单的写作风格,读者倾向于选择简单的文本来阅读,而不是在复杂的表达中沉思。例如,你可以用“帮助”而不是“促进”或“使用”而不是“利用”。把复杂的单词留给教授,用简单易懂的语言与人交谈,而不用让读者花很多时间去阅读。

范文:

今后俺一定会好好学习,试想如果当时我就认识到此事的严重性,错误就不可能发生,他的劳动成果,并且积极为班级做贡献。

其次,从轻处理,希望老师可以相信我的悔过之心,我们都应该尊重他,尊重他的劳动,我们应该去维护而不是去破坏它,上课不讲闲话,不单单是老师,我们作为学生就应该完全的听从老师的话,深刻检讨自己的错误,我深感懊悔。

思想觉悟不高,为能对老师的辛勤劳作作出回报,这是一种传统的美德,不尊重他人劳动的恶劣影响,请关心爱护我的老师同学继续监督,并认清可能造成的严重后果。

匿名用户
您好!今天,我在上课时讲话,那是不对的。 我在此要报以真诚的歉意,对您说一句:对不起。 但是,我的错误,是不可原谅的。 我违反了学校的纪律,破坏了班集体的荣誉,给老师造成了不好的印象,给同学们的学习带来了影响,辜负了国家对我的期望,愧对养育了我10多年的父母,我是历史的罪人,我的错误不可饶恕。 但是,我相信老师您是仁慈的,您是明事理的人,我会听从您的指示,以将功补过。 (提示:写的夸张一点,夸大自己的错误,老师便会认为你的错误不那么严重,就会原谅你了) 追问: 太夸张了吧 读出了 同学想不笑都难呢! 回答: 就是要让同学笑,大家都笑了,老师还敢罚你么? 这样能让同学们更喜欢你,觉得你这人幽默,对错误有认识,借此机会,你会交到更多朋友,老师也对你刮目相看,相信我。 这种检讨书我写过,效果不错。
和崽崽一起锻炼
您好!今天,我在上课时讲话,那是不对的。 我在此要报以真诚的歉意,对您说一句:对不起。 但是,我的错误,是不可原谅的。 我违反了学校的纪律,破坏了班集体的荣誉,给老师造成了不好的印象,给同学们的学习带来了影响,辜负了国家对我的期望,愧对养育了我10多年的父母,我是历史的罪人,我的错误不可饶恕。 但是,我相信老师您是仁慈的,您是明事理的人,我会听从您的指示,以将功补过。
塔镶楣77
老师您好,我在上课时说话了。对不起,因为我错了。我知道错了,请你原谅我。我知道上课说话是不对的,但是,是后面的人,他问我题怎么写?我就告诉他了。我知道我违反了上课纪律,我还违反了学纪律。也违反了家长对我的期望。我知道错了,请你原谅我吧。
瑞若彤fm
尊敬的老师:......