我该选文综还是理综?我数学好语文好英语好,然后历史化学一般,物理和政治差,生物和地理也差。。。

小白2PB61
生物、化学并不难,用用心,背一背就不会太差了。理科如果你只有数学好,是不够的。最起码你生物和化学努努力。当然根据目前你的情况判断,学习文科可能会更加好一点,因为你只有三门功课是好的,而从这三门里面来分析,目前的你更适合学文科。如果你是男孩子建议你选理科,并且好好补补生物和化学,真的没多难!!!女孩子就文科吧?其实历史、政治很多东西也都是背出来的(相对于生物化学来说太简单了),只要你肯努力,相信文科理科对于你来说都不是问题!与君共勉!加油喽!
追问
谢谢