香港早期一部惊悚片,一群人在偏僻地方遇见一对姐弟杀人,然后逃亡的故事

很久以前看过的,名字不记得了,大概就是讲一群人到了某个地方不知道是去旅游还是干什么然后遇到一姐弟,刚开始一姐弟很正常招待他们,后来发现这姐弟是杀人狂,剧情好像有点黄样,后... 很久以前看过的,名字不记得了,大概就是讲一群人到了某个地方 不知道是去旅游还是干什么 然后遇到一姐弟,刚开始一姐弟很正常招待他们,后来发现这姐弟是杀人狂,剧情好像有点黄样,后来这群人开始逃亡,好像最后只有一男一女逃出来了,其余人好像都被这姐弟杀了。 展开
165******31
根据您的描述,这部电影可能是1998年上映的香港电影《触目惊心》。
《触目惊心》是由申诉编剧,洪金宝、陈锦鸿、吴家丽等人主演的电影。故事讲述的是重案组黄铁成与高级督察方贵是一对同居密友,经手案件不同凡响。龙日和温蒂因工殉职,遗下姐姐云,云与铁成发展感情。 贵因父亲忽然失常被关入狱,奇怪的梦连连发生。云告知铁成自己作了太多坏事所以“撞了邪”,精神恍惚之下杀了同事。云和前男友有染,又因男友对其妹妹有非分之举而将其杀害。 云和铁成去散心时遇到贵,贵发现自己的梦境一一兑现,要求监守者给出答案,却发现恐怖的看守人竟然就是真正的幕后邪教头子。最后经过一番厮杀,铁成和贵联手杀死了看守人,并由铁成陪着贵去引爆炸弹,二人实施爆炸前许下诺言,不论谁能够活下来,都要好好照顾云。
不过请注意,由于电影剧情发生在偏僻地方并且涉及到杀人逃亡等情节,可能会对某些观众造成不适,请谨慎选择观看。
谨黧
英文名:The IMP 基本资料
制片人: 蔡澜 Chua Lam 梁德森 Leong Tak Sam 出品人: 蔡澜 Chua Lam 导演: 黎继明 Kai Ming Lai 主演: 郑浩南 Mark Cheng 彭丹 Diana Pang Ruby Wong Jo Yi ... 国家/地区: 香港 对白语言:粤语 上映日期:1996年6月22日 香港
剧情介绍
周刊记者阿珊前往国内采访,其妹阿琪及阿超、阿贤两人也一起前往旅游。在他们入住旅馆不远处的山区发生了一宗命案,两名死者死状恐怖,好奇心及记者的职业本能使阿珊下决心调查真相。不料却令自己陷入重重危险之中……

望采纳,谢谢!
蛋蛋20100927
邪杀