软件开发工具都有哪些

引迈低代码 2024-04-02

1、Power Apps

跨平台应用及联动性能强,但虚拟机用起来较缓慢,使用感欠佳。界面配置逻辑主要遵循excel的公式,前端代码可视化,实现UI交互还是需要懂一些代码。

简介:国外团队开发的一款SaaS产品,提供应用程序开发环境;同时提供开发扩展功能,专业的技术开发人员可创建数据和元数据。

功能点:

兼容性强,内置丰富数据接口,可与Dynamics CRM等平台相连。

可在Web或移动端运行。

2、App Maker

无代码应用开发、应用集成扩展,基于国外搜索云环境,国内开发者适用性较弱。

简介:国外搜索旗下的一款低代码应用平台,开发的初衷是为解决通用软件开发无法解决的应用程序开发问题。

功能点:

提供API接口

提供扩展功能,可与项目管理Asana、进销存管理Invoice等第三方应用集成。

3、JNPF快速开发平台

低代码应用开发、平台集流程引擎、表单引擎和报表引擎等核心科技于一体,适用于国内流程管理业务模式和操作习惯,代码能力要求低,操作方便,是国内引迈公司自主研发的低代码快速开发平台。

简介:引迈公司旗下的一款低代码开发平台,十年以上的代码研究探索,打破国外代码技术壁垒,以拖拽式的积木搭建的方式搭建应用。

功能点:

提供OA/人事/绩效/ERP/CRM/进销存等解决方案。

积木式应用搭建,同时具备代码开发和外部系统集成能力。

打通从流程管理到流程执行的轻量级低代码平台。

涵盖了流程应用、移动应用、数据应用、集成应用、协同应用、API应用六大应用场景。

4、Mendix

不只专注于工业领域,可赋能各种个性化应用场景。目前正在向中国市场进发。

简介:美国原生代低代码应用开发厂商,2018年被收购。

功能点:

2019年将低代码Mendix与工业互联网MindSphere平台结合,推出了Xcelerator软件产品,试图用低代码赋能,利用Mendix实现个性化应用的配置,加速工业互联网的落地,实现数据的互联互通。

5、OutSystems

面向专业的开发者,代码能力要求高,工具控件不够丰富;IDE界面古老,操作不友好。

简介:OutSystems2015年开始转型,专注提供云服务;2017年发布低代码新版本,引入新DevOps功能。

功能点:

同时支持编写代码,可轻松实现系统集成。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

你好很高兴能为你服务,希望确定个人见解能帮到你,以下是我的个人见解仅供参考和学习

1、开发iOS系统的工具——xcode软件开发

2、开发Android系统的工具——eclipse软件开发

3、androidapp界面设计的软件工具——AppUIDesigner

4、iosapp应用界面设计软件工具——ProtoShare

5、开发webAPP的工具——Editplus开发工具、UltraEdit手机网站工具

6、提升webAPP开发效率的工具——GoogleWebDesigner(无需懂得html5语言)、Gauge.js(自定义动画仪表和滑动杆)、Timesheet.js、Quintus(开发web游戏app软件的有利工具)、NoMe;

7、简化ios开发的工具——Kinvey苹果app工具、FirebaseIOS开发工具、IOSBoilerplate工具软件、Slash移动app开发工具

8、建设商城网站响应式设计工具——响应式线框图、Wirefy设计工具、MockUphne原型设计工具

9、傻瓜式开发工具——AppMakr、AppPress、Apepery、GoodBarber、Appmachine、iBuildApp~

其实开发工具有很多,主流的开发工具你在接触的开发的时候会知道的,像是开发iOS系统用xcode软件,开发Android系统的用eclipse软件。而一些比较偏门些并不主流的,只要你使用起来顺手这款工具就是你的主流

上海孚盟软件有限公司_