中小型公司使用起来好用的的ERP管理系统有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

ERP系统很多,中小型企业选择ERP系统时可以参考以下几点去选择:

第一,既然是ERP,必须具有基本的“进,销,存”功能,如果购买了一个软件,用到最后没有库存管理或者库存管理不准确,那就徒增了伤悲。不过有的ERP销售顾问,为了成本,无中生有,等你付了钱才发现他说的那些功能基本上不能用。

第二,系统的稳定性,除了功能齐全外,系统的运行稳定也是不容小觑的,如果刚打开一个页面系统就崩溃了,或者一直加载不出页面,那需要对这个ERP的稳定性持保留态度。

第三,客户服务质量,这个主要是在系统出现问题时的响应时间和解决问题的时效性谈的,ERP的售后服务特别重要,因为你也不知道什么时间系统就异常了,所以最好是有一对一的售后服务专员,能实时响应问题,这样及时有什么小的疑问,你也能找到相关人员处理,关于售后服务,可以通过在售前接触过程中了解,因为一般售前不错的话,售后也不会差的。当然你也可以通过网上的评价进行甄别。

ERP系统选择SAP(思爱普),SAP是ERP的代名词,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、全球第二大云公司,SAP约80%的客户是中小企业。提供完善的ERP、云ERP、CRM、大数据、云计算、供应链、物联网解决方案,助您实现智造转型,让企业化繁为简。