58同城本地服务的推广有效果吗?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

可以说在分类信息网站方面,58同城的霸主地位和影响力目前是无法撼动的。具体到实际的推广效果我举两个我的实际体会来回答这个问题。

1.业务推广

我在14年的时候结束了上一个生意,无所事事的时候接触了计时陪练,当时是一个朋友把他的驾校学员推送给我,但量比较小不够吃。这时我通过58同城做了置顶推广,随后业务量就逐步的上来了,直到我去做其他生意才停掉了推广。这里我要说推广肯定有效果,但费用大小取决于你所在城市的同行业竞争激烈程度。我最开始一天费用是20元,到后来大家都用推广我的费用最高达到过70元。而且不同时段,不同位置的价格也不一样,最好多做几个推广计划去测算推广性价比。

2.房产信息

很早以前我出租房子只要在58上发布,基本一周就能租出去。但去年冬天我再发布后,几乎就没有接到过电话。开始以为是冬天租房的人少没在意,后来去网站上一看,翻了10多页才找到我的信息。没办法只能花钱置顶了,花了100多大洋一个星期租出去了。

所以58同城的推广效果就我个人而言还是很有效的,。一句话概括就是只要你舍得花钱,你就能看到立竿见影的效果。