LOL新版连杀终结赏金机制奖励怎么算 LOL新版

手机用户11488
忠练6

LOL新版连杀终结赏金机制奖励怎么算&击杀对手奖金详解

最近这个新的改动在8.10中进行了实装,而部分玩家发现这个奖励轻松超过700,而如果熟知以往这个机制的玩家就知道,在以前的英雄联盟中击杀一个超神对手的经济奖励实际是650。
那么在新版本中,击杀一个对手能获得多少奖励呢?
一个喜(闲)欢(的)研(无)究(聊)的老外叫上了自己的好友,用一个金克丝堵着泉水拿下了1000个连杀,然后让朋友击杀了自己,发现最终的赏金是1300块。

根据后续的实测,当你的连杀达到33的时候,就可以达到这个上限。而这个新的上限已经接近旧版赏金机制的两倍。
另外一些国外网友推测这个连杀赏金的提升是一个曲线,也就是说前几个连杀就可以让赏金达到一个很高的数值。
新终结赏金机制如下:
一杀:无悬赏奖励
二连杀:无悬赏奖励
三连杀:击杀者获得200金币
四连杀:击杀者获得250金币
五连杀:击杀者获得300金币
六连杀及以上:击杀者获得300金币(超过5杀后,每造成一次击杀+25金币)
根据以上数据计算,33杀时正好达到1300,也就再次确认了这个机制的上限就是33杀。
在这个改动之后,如果你是一个大顺风英雄,那么就需要注意自己的安全了,因为一次死亡就可以给对方带来巨大的收入。