阴历八月五日是什么星座?

某1天丶
日期:8月5日
  星座:狮子座
  8月5日性格:8月5日出生的人只要做出决定,就会以无比坚决、稳健与果断来贯彻到底。虽然,这一天出生的人在本质上倾向于情绪化,但却能妥善掌控自己的情绪,以一种轻松自在的方式来达成目标。
  表面上,8月5日出生的人永远是一副冷静自若的模样,实际上内心里却不像外表所显示的那么平静,事实上,这就有点像是坐在火山口般的危险。
  大多数出生于今天的人,就某种程度而言,越能掌控自己的情绪与行事稳健度的话,就越能得到成功。
  尽管大部份8月5日出生的人都偏好心智活动,但无可否认地,这些深获上天眷顾的人也拥有相当优异的体能与勇气,不过,一旦缺乏坚定的意志力,这些天赋的优势有可能会被滥用或浪费掉。尤其是8月5日出生的男性,经常带有暴力的倾向,最好能将这种冲动升华为具有创造性的动力。
让我开心点1

星座是根据阳历来算的,为了准确回答你的提问,请你告诉我是哪一年出生的?
追问
追答
农历	1985年 八月 初五是
公历 1985年 09月 19日
星座是处女座