有什么洪真英的歌曲推荐吗?

wszwxma2

     洪真英的trot是真的都很好听,因为洪真英我才喜欢上的trot,Trot是一种韩国和朝鲜族传统音乐形式,也称韩国演歌。tort的唱法很特别,有大量的鼻音和转音什么的。在题材上,大部分歌词浅显易懂甚至很直白,节奏又很轻快,受众群普遍年龄比较大,说白了韩国的大娘大爷大婶大叔都喜欢tort啊。

      真要是具体的推荐的话我推荐她的三首《爱情电池》《活着》《我的年纪怎么了(翻唱)》特别推荐《活着》洪真英的《活着》这首歌本身就很有意思,居然是带有一丝古典东方元素的音乐。MV里面重点描绘了一位失业父亲的故事,看着莫名温馨感动。

      洪真英虽然现在经常活跃于综艺节目,好像主要走综艺节目的路线了但是她的唱功是真的挺不错的。