科目三考3次没过,要怎么办?

科目三考3次没过,要怎么办?现在心里面都有阴影了,怎么办教练在旁边打手势了,帮忙踩刹车,我还是没过,心里面特别难受,每个人都过就我没,过,死在原地,上车忘记做这个忘记做那... 科目三考3次没过,要怎么办?现在心里面都有阴影了,怎么办教练在旁边打手势了,帮忙踩刹车,我还是没过,心里面特别难受,每个人都过就我没,过,死在原地,上车忘记做这个忘记做那个的,练车练的也不是很差,一到考试就特别紧张,告诉自己不要紧张,但是上车就控制不住,脑袋反应慢,特别迟到,怎么办,求求考过的给点建议。谢谢大家,现在心情特别难过,。 展开
nanbao88
我也是考了好几次才过,我记得第三次我把技术练到100米加减档那么高的要求了,但还是挂了。这主要原因是心理素质差太在乎结果了、不熟悉考试规则两点。第四次考时心理压力陡增,也非常心酸(时间money面子),但是说实话,真正坐在考场等考试时我倒不怎么紧张了,也许是麻木了。我在考前就主要做以下几个方面的工作:调整心态、熟悉考试规则及路线路况、针对性地练。
心里就想5次都没考过,大不了当这几千块学费买教训了,权当为以后安全开车买了保险了,人美好的事情何止一个本本。也就抱着这样一种心态,第四次考时倒不觉得太紧张了,最后轻松一次性满分通过。考过后再轻松搞定科目四就拿到证了。送楼主或所有学车遇困苦的人一句话:在真正做到熟悉考试规则(真正哦)后,考试时你就当是控制心智(你知道你在做什么,你能清晰地看清前方路况)的区区几分钟的心理考试。其实科目三真的不难!
小可爱才不生气呢
给自己心理暗示,我可以,多说几次。
另外,找个教练给他些钱,我上次找教练50每小时,你自己看着给,或者问教练价格。多练练,还是手生。
追问
好,
我就是对车太陌生了
我是练剑滴
心态要调整好,要休息好,练车是一个体力活,休息得不好,精神状态不好很容易慌乱。考前一晚要理清思路,起步、打灯、速度、停车时的注意事项,最后说一句,科目二都过了,科目三还怕啥(很多人都说科目二比较难),祝你好运!
追问
嗯嗯,是的
佶赵
你这个心理素质有点差,联系看下心理学方面的书籍,先不要着急再去考试了
追问
嗯,好谢谢
独立纵队长
继续努力
追问
嗯嗯