怎么提升装等 wow7.0满级后提升装备攻略

yxrdymyl
你好,现在的最新版本是7.35,提升装等有很多种方法呀,如果你是休闲党的话,那就每日做做阿古斯的世界任务和杀稀有boss刷刷水晶,在维笛卡尔上换重塑装备最高可以开到985的装备,当然这种几率很小基本上都是910到940之间的装备;如果你是副本党的话更简单了,每星期刷个大秘境低保现版本低保是15层起步,要么你就去找人带你打新团本燃烧王座普通模式装等起步930,要么就和基友去打评级战场,装等也蛮高的。。。纯手打望采纳
候骄耿韵梅
副本,世界任务,有钱的话可以在拍卖行买装备,拍卖行的装备能升到850,相当于普通团本毕业
狂孤凭曼衍
做世界任务,不要打副本了,除非没有奖励装备的世界任务。打副本太慢了,基本上只给一个,人品好,那就另说。到了830左右可以去打m。