橱柜用什么材质好,哪种材料环保又耐用?

司米家居
若想选到环保又耐用的材质,建议首选胶合板、顺芯板、细木工板等板材,这些板材性能优异,消费者可以根据个人的需要来选。想要了解更多请点击【免费量尺 一站式定制你家厨房】

胶合板:环保性好、质轻、强度高、传热系数小,容易加工,不容易起翘变形。
顺芯板:含水率低、横向静曲强度大、胶合强度大、平整度高、稳定性强、环保性好。
细木工板:握钉力好、强度高,具有质坚、吸声、绝热等特点,而且含水率低。

了解了这么多确不知该如何选择橱柜,推荐司米家居, 司米在日常使用中,个性化的橱柜设计使得内部构造灵活,拿取十分方便。其实除了以往的强大收纳功能外,更多的是在美化家居生活,提高生活品质。司米家居是法国领军橱柜品牌,致力于打造中国家庭满意最高的顶尖厨房空间设计理念,为中国家庭带来健康、快捷、高品质的家居生活。司米家居采用的原材料都具备防潮、防锈、防污、阻燃等特点,让用户使用更安全。
德华兔宝宝
德华兔宝宝装饰新材股份有限公司创建于1992年,是我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络遍及全球。公司股票于2005年5月10日在深圳证券交易所上市交易。

若想选到环保又耐用的材质,建议首选胶合板、顺芯板、细木工板等板材,这些板材性能优异,消费者可以根据个人的需要来选。

  1. 胶合板。环保性好、质轻、强度高、传热系数小,容易加工,不容易起翘变形。

  2. 顺芯板。含水率低、横向静曲强度大、胶合强度大、平整度高、稳定性强、环保性好。

  3. 细木工板。握钉力好、强度高,具有质坚、吸声、绝热等特点,而且含水率低。

大自然家居
橱柜用实木或者实木颗粒好,环保又耐用。购买橱柜推荐选择大自然旗下的科尼全屋定制橱柜。

使用实木的橱柜是非常环保美观,以樱桃木色、胡桃木色、橡木色为主,可以在实木表面做一些凹凸造型,外喷漆,原木让橱柜更具有大自然的气息,可以制作出贵族大气的橱柜。当然实木也不完全十全十美,实木的价格会比其他的橱柜的价格更贵很多,很多人接受不了这个价位。其次就是实木颗粒板也就是木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。环保性能还不错,而且只要添加5%的胶粘剂一起使用;它的握钉力很强,可以使用不同类型的钉子,长久耐用而且装饰性能也很强,它与天然木柴相比板面更宽、外貌平整腻滑,不带节、没有虫眼,不翘曲、防霉、不开裂、经济实用等,是木前最多人购买的板材。

更多关于橱柜的相关信息,推荐选择大自然家居。大自然家居在广东顺德、中山、东莞、江苏昆山、泰州、徐州,江西、广西、云南多地建立多个大型的地板、木门、橱柜、橱衣柜制造基地和材料供应基地。引进最尖端的生产制造系统,即德国工业4.0全自动柔性生产线。橱衣柜两大现代化生产基地,近十万方厂房面积,产能辐射全国20万套/年产能交付保障,快速响应需求,确保产品品质,缩短交货周期。
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
橱柜用什么材质好,对于台面来说感觉人造石台面还是很不错的。来分析下人造石台面的优点和缺点。 优点:人造石的纹路及色彩是非常丰富的,可以和石材相比较的,同时它是无毒无辐射性的,清理起来也是比较容易的,也可实现无缝拼接。这种台面是属于经济的环保卫生型材料。 缺点:人造石属于加工行业对于技术方面的要求不高,有些小企业会以斥充好来损害着消费者的利益。不要买中低档的产品,这样的产品容易变形和褐色的。

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

司米家居
若想选到环保又耐用的材质,建议首选胶合板、顺芯板、细木工板等板材,这些板材性能优异,消费者可以根据个人的需要来选。想要了解更多请点击【免费量尺 一站式定制你家厨房】

胶合板:环保性好、质轻、强度高、传热系数小,容易加工,不容易起翘变形。
顺芯板:含水率低、横向静曲强度大、胶合强度大、平整度高、稳定性强、环保性好。
细木工板:握钉力好、强度高,具有质坚、吸声、绝热等特点,而且含水率低。

了解了这么多确不知该如何选择橱柜,推荐司米家居, 司米在日常使用中,个性化的橱柜设计使得内部构造灵活,拿取十分方便。其实除了以往的强大收纳功能外,更多的是在美化家居生活,提高生活品质。司米家居是法国领军橱柜品牌,致力于打造中国家庭满意最高的顶尖厨房空间设计理念,为中国家庭带来健康、快捷、高品质的家居生活。司米家居采用的原材料都具备防潮、防锈、防污、阻燃等特点,让用户使用更安全。
司米艺术家居
橱柜的柜体一般选用实木颗粒板,特点是性价比比较高。实木颗粒板也就是木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板。

环保性能还是不错的,而且只要添加5%的胶粘剂一起使用;它的握钉力是很强的,可以使用不同类型的钉子,长久耐用; 而且装饰性能也很强,它与天然木柴相比板面更宽、外貌平整腻滑,不带节、没有虫眼,不翘曲、防霉、不开裂、经济实用等,是木前最多人购买的板材。

关于橱柜的选择可以到司米橱柜了解一下,司米橱柜水槽柜采用多层实木板内贴金属铝箔纸饰面,一次性成形压制,密封性能更加完好,水和湿气不易渗透到板材内;菱形花纹铝箔凝水效果极佳,水流不扩散,打扫方便,保护柜体。