荒野行动pc版卡10%更新不动怎么办

查干可以烹鲜鲜7

今天在荒野行动更新的时候很多小伙伴反映,PC在更新到10%的时候就会卡主了,那么该怎么解决呢,我们就一起来看看吧!

荒野行动pc版一直更新引擎重启客户端生效怎么办?

有玩家给到的意见就是删了重新下载就好了,问题是自己已经删了啊,但是重新下载后还是一样的始终提示重启,即便是杀毒了也没用好么,本来以为删掉之后重新安装就好了,但是服务器还在维护中。

当然也有玩家是提示使用

launcher.exe进入游戏,这个是在开始——里找到游戏,本以为开一下就好了,谁知道也还是不能进入游戏,坑了。

要么就是上面给到的卡在了10%的更新上了,这个一般可以考虑就是卡更新了,通常是网速不好,一般来说等一段时候后更新就好,那现在这个问题是因为pc版还没有维护好造成的,大家可以等维护结束后再登录游戏看下呢。

pc版的延迟到了10点的维护时间,大家现在可以登录下游戏看下呢,应该可以顺利更新,也不会一直在更新引擎,重新启动客户端哦。