您好!我阳历1988年2月16日晚上18点27分生人,请大师帮我看看。

有人说我是属龙的,有的说我是属兔的。我不知道自己属什么。我以前叫李雪,现在改名妍桦。请问大师这个名字帮我补了五行所缺吗?还有一点让我苦恼,我想改姓朱,不知道姓对名字有影响... 有人说我是属龙的,有的说我是属兔的。我不知道自己属什么。
我以前叫李雪,现在改名妍桦。请问大师这个名字帮我补了五行所缺吗?
还有一点让我苦恼,我想改姓朱,不知道姓对名字有影响吗?
神易堂
女命: 戊辰 甲寅 辛丑 丁酉
这是你的八字
88年阳历2月16是丁卯年的腊月29
要是按批八字那就必须立出 戊辰年的天干地支
因为戊辰年的立春是在丁卯年的腊月17
立春按批八字来说是一年的开始
包括每个月都是以交节论的
这叫一命两讲
说你属兔也对 你毕竟生于丁卯(兔年)年的腊月二十九
但是批八字 立八字 那就得严格的按要求来立啦
因为已经立春啦 否则八字就批不准啦
因为你的辛金日主生于寅月
这是财旺身弱的八字日主有一些偏弱
不利于婚姻的八字
这是孤独寡居的八字对于女命来说
在未来的生活道路你肯定会验证的你
原有的名 雪 桦 皆不佳
因为雪属水 桦属木 都没有弥补上你的八字里的五行不足
来自:求助得到的回答