高数问题求解答!!

高数问题求解答!!'''例六''',这道题为什么设高为2h啊,如果设高为h的话为什么不行啊?... 高数问题求解答!!'''例六''',这道题为什么设高为2h啊,如果设高为h的话为什么不行啊? 展开
1135334854_qwe

设它为h也是可以的,你先看两道题目的过程

也是设得巧妙,从而降低计算难度,至于你这个题目设高为2h,我倒是没看出巧妙之处,所以你设为h也是可以的。

追问
我自己算就是设的h,和书上这个结果不一样啊
追答
那把你的过程发上来咯,我看看有没有计算错