吉安市中心在哪个位置

桐斯风6
吉安市是江西省的一个地级市,市中心位于吉州区的中心地带。

吉安市中心的具体位置在吉州区的中心,包括市政府、市委、市政协等政治、商业、文化中心。其中,市政府位于吉州区中山路 139 号,市委位于吉州区井冈山大道 628 号,市政协则位于吉州区中山路 136 号。

此外,吉安市还有其他一些商业区和旅游景点,如青原区、吉水县等,但吉州区仍是市中心的主要区域。
tewytr3453
吉安市位于江西省中部,东经114°51′-117°1′,北纬25°26′-27°37′之间,总面积为25,219平方公里,是江西省面积最大的地级市。吉安市中心位于市区的中心位置,地理坐标为113.9537度东经,27.1117度北纬。市中心区域内有吉州区、青原区、井冈山市、吉安县等行政区域,是吉安市政治、经济、文化中心。市中心区域内有吉安市政府、吉安市人民医院、吉安市中心广场等重要的政府机构和公共服务设施。同时,市中心区域内还有吉安大学、江西师范大学吉安校区等高等院校,为整个吉安市培养了大量高素质人才。总之,吉安市中心是整个市区最繁华、最热闹的地方,也是政治、经济、文化等多方面的重要中心。
战场美人林染AW
吉安市吉州区鹭洲东路市政府小区(书街)