韩饭网runningman金钟国最厉害是哪几集

Desperado_Q

首先,金钟国厉害的几集里,未必最后就是金钟国胜利。希望能有这个觉悟哈

接下来说说我心中金钟国rm闪耀时刻,不管是力量还是智慧:

  1. 排第一的不用多说,E93 RM生存战,尤其第一战的1V6,绝对力量上的实力

  2. E195 偶像体育大会,这就是一场屠杀。。。

  3. E91 刘姆斯邦德一周年,虽然刘在石是主角,但是金钟国两次脱狱,可以说智慧也不逊于他人。最后在出口处应该是为了节目效果故意让刘在石赢了。

  4. E113 绝对画片,这应该算是最让pd无语的一期,制作组测试了上百次都无法完成,结果被金钟国一次性解决。

  5. E209 三角迷题,泥潭摔跤被金钟国玩出花了。

  6. E29、E30等等初期的节目,这也是后来节目组一再改变游戏风格以压制金钟国的起点。金钟国总是能依靠超强的个人能力带领其他人,甚至仅凭一己之力完成最终任务。

  7. 几乎所有与撕名牌、摔跤、打画片相关的集数,尤其中前期。

    P.S 有一集福尔摩斯的挺有意思的,还有就是抱着刘在石翻枕头好像,忘记是哪集了。

百度网友b8c0534
bilibili有个up主收集了