烘焙的前景怎么样 50

烘焙的前景怎么样面点师之类的呢裱花师潜力怎么样... 烘焙的前景怎么样面点师之类的呢 裱花师潜力怎么样 展开
路边的打酱油
前景好,市场对烘焙产品需求大,起薪高,优秀人才缺口大,很吃香。门槛低,零基础人员也能轻松上手。选择多,创业or就业学校都能帮你,建议多方考虑,学校环境,师资力量,毕业后的帮扶都是很重要的!我知道成都迎宾大道上有一家很不错
百度网友80e4717
我感觉不错啊!烘焙已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。不过学烘培还是要去专业的学校,比如长沙新东方等。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
西点烘焙已经成为城市里不可或缺的一个行业,随着生活节奏的加快,所以说前景还是不错的。培训学习的话要到专业的学校系统的学习下这样才能学习到真正的手艺,出去之后才能有更好的前途,选择学校的话要综合考虑师资、资质、环境设备等各方面。
来自秋浦河颜如舜华的芥蓝
就目前来说,西点行业发展整体趋势还是不错的,西点被认为时尚高薪热门行业,越来越受到大众的欢迎,所以现在学习西点还是不错的,工作环境好,薪资待遇水平高,体力活动少,未来西点的需求越来缺乏,所以西点的学习还是非常的不错,建议实地咨询下,最好是去比较专业的、正规的、办学比较悠久的品牌老院校学习下好些,对于各方面的学习都是有所保障的。希望我的回答对你能够有所保障。
豪岩bo
烘焙师毕业后的发展方向:
1、学有所成,进当地知名甜品店或者加盟店,烘焙师的工资比较可观,属于技能型行业。生活比较安稳,衣食无忧。

2、自己开店,各种甜品店比如蛋糕店成了国内比较火的创业方向,既有咖啡店的浪漫,又有小吃店的实在。很多年轻人倾向投资蛋糕店。。现在流行线上线下全渠道-新零售,线上推广下单,线下活动吸粉丝。这样客流多,自取性比较高,易推广。风险大:房租、装修、水电、物业费、工人工资等成本偏高。

3、开私房烘焙工作室。随着人们生活水平的提高,更多的家庭主妇或者刚毕业的大学生倾向于开工作室,自己动手做蛋糕。微信推广,按照客户要求定制各种款式蛋糕,服务贴心送货到家。大部分私房烘焙蛋糕采用成本更高的进口动物奶油,这种奶油好处就是不腻且易消化,还有淡淡的奶油味。而传统的蛋糕,基本都采用植物奶油,成本低,易成型且不受天气冷热影响。但这种奶油发甜发腻且不易消化,有害身体健康,私房烘焙基本都不用。