得了激素脸应该怎么办,治疗激素脸有效方法

匿名用户

据近年来的调查,敏感肌肤人群占全部人群的30%~40%。敏感肌和过敏是两个不同的概念,很多人都没能正确认识敏感肌,习惯性将敏感肌与过敏混为一谈,盲目自行处理或者不当美容反而可能带来不利影响,造成敏感肌或过敏症状逐渐加重。下面几款适合敏感肌的护肤品效果都是不错的,大家可以根据自己的肤质参考选择下。

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

温净氨基酸洗面奶

用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。洗脸特别干净舒服,去黑头痘印痘痘都没问题。这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

Olay水漾动力弹嫩睡眠面膜

蓝色透明啫喱质地,直接涂抹易吸收,渗透性极强,集中作用于护肤的黄金时间,调动亿万水分子,即刻提高肌肤水含量更锁水长达12小时。

屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜

复合燕窝精华素和天使草,成分非常简单。除了能给肌肤进行深层补水以外,还能增加皮肤的弹性,而天使草,主要是能在补水的同时调理肌肤的水油平衡,让肌肤再补水的同时不油腻,更清爽。建议在屈臣氏购买这款面膜的时候,最好是在做活动的时候购买,这样价格上比较划算的。

金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
激素脸是因为很多年轻女性,应用的包含有大量激素的化妆品,或者在治疗皮肤疾病的过程当中,应用了含激素类的药品,不规范的,不正确的使用引起的。发生激素脸以后,可以表现为脸部局部瘙痒、红,然后就是皮肤表皮真皮层过薄,甚至还包括局部毛细血管扩张症状。但激素脸治疗是非常困难的,所以大家必须引起注意。具体如下:
1、坚决停用任何含有激素类的药物,但是早期一下子停用所有含有激素类的物品,可能会发生面部局部红痒,这些症状反而加强。但是一般是维持2-3天左右,一般10-14天以后,症状绝大部分会逐步缓解;
2、注意恢复皮肤屏障,可以用点保水补湿的护肤品;
3、注意清淡饮食,健康规律的生活。
如果局部有炎症,过敏的症状比较明显,可以选用不含激素类的抗炎抗过敏的药进行治疗。如果炎症过敏症状如果有反复,这些药物可以反复使用,但是必须注意要逐步减少药物的用量。激素脸治疗最主要一点就是要坚持,不断改变自己的生活习惯,这样才能取得比较满意的效果。
业彤3245

想要治疗好激素脸就要先了解修复激素脸的关键是什么,才能用正确的方法对症修护,其造成激素脸的根本原因,主要是长期的用了含激素的化妆品及药膏,激素损坏了肌肤保护屏障,肌肤没了保护就处于裸奔的状态,抵抗力下降,致使肌肤组织和功能失常,就很容易爆发过敏和炎症的情况。

  因此可以看出造成激素脸的根本原因就在于被激素所破坏的肌肤屏障了,那么我们只要修护手的肌肤屏障,肌肤受损的组织和功能给才能得到恢复,激素脸也就治得好了,如何修护呢,那么修护产品少不了的,在这里建议大家用专业的激素脸修护品牌。

梓涵妈妈育儿笔记
首先得了激素脸不用慌,因为激素脸是可以完全修复好的,及时找到一款安全可靠的修复方案,正确的修复激素脸,在修复期间可能会有各种症状的发生,但是只要方案是正确可靠只要坚持下去就一定可以修复好。
睡眠管理柳老师

激素脸或怀疑自己激素脸的看过来