怎样看待洪真英和南宫民的《我们结婚了》?

YunHeeA

《我们结婚了》,是一档以“假想结婚”为主题的真人秀节目,由韩国MBC电视台制作。节目中,当红明星们组成假想夫妻,进行假想夫妻生活。节目于2008年3月16日起正式播出,目前已进行到第四季,共播出300多期,已有超过40对假想夫妻参与节目。

第四季中,南宫民和洪真英夫妇因为“宫”和“英”的发音,被誉为蒲公英夫妇,两人于2014年3月11日首次见面。因为洪真英爽朗的性格,她与南宫民的互动非常自然,很有看点,不会让人觉得尴尬。他们一起装修婚房,制作泡菜,去塞班旅行,双方还在节目中见过彼此的家长,最后去了澳门旅行,有了初kiss,当时看真的超级激动的啊啊啊啊啊。

从2014年3月11日到2015年3月7日,不多不少一年时间里,他们对彼此都有了感情,直到最后一期从节目“下车”时,两人还依依不舍,洪真英忍不住留下了眼泪,对于一个我结死忠粉来说,看最后一期真是眼泪鼻涕横流啊,不管怎么说,希望蒲公英夫妇最终都找到自己的幸福吧。