手游ro武僧属性怎么加点

溜到被人舔

武僧技巧加点心得:

天使之护、天使之击这两个技巧一定点满,前置的技巧根本必要靠这两个的,否则转职过去后,就无奈进修其他的技巧了。平日的保举都是双主动一定要满级,而后天赐+加快一定要加满,光猎1,瞬移2,转送3,根本按这个套路来加点哦。

至于有玩家提到的对于障壁加进攻的究竟要不要斟酌,这个还真没想过,不外这个技巧对武僧来讲真没什么用,究竟不是MS不是么。

那转生后还能够斟酌加SDVI,乃至L都能够,然则A的话则一点都不要加,连击型的话能够斟酌加a单练,犹记得以前刷冰冻一层的时刻组过一个没加a,那叫一个昏暗啊,固然有MS,然则MS累的不可,常常蓝不够用,究竟怪多点便是间接加不过去了好么。

横竖转生前就间接诶AGI99,其他的S、D天地满,其他的都没任何的成绩哦,能够斟酌瞬移、传说、光B、天地,其余都不需要点哦,火昏倒和2青暗盲挑一把,怎样说呢,僧人加I多了实在感化也不是很大补血不还得吃药不是,点L上综合收益还好点,别的D、L不克不及偏废。