有哪些好喝的茶叶推荐?

旅人grrb

茶好喝与否,因人而异,跟个人喜好,是否适合有关。喜欢但身体不适合,好喝也不行。比如龙井好,喜欢,但有人喝完胃会不舒服,所以就不能喝,但可以试试喝半发酵的茶,比如铁观音,如果喜欢味道厚重的又暖胃的茶,那可以喝滇红、大红袍。也可以不同类型的茶换着喝,这样可以长换长新。建议不同的茶都买二两,哪个合适就喝哪个。另外不是贵的茶就好。
伍六七what柒
龙井 毛峰 猴魁 白茶 红茶 普洱 黑茶 铁观音等等等等 都是好茶 每一个流传至今的茶都是好茶 主要还是看你喜欢哪一种 每一个品种也都有好有坏 经济条件允许当然要买品质好的 如不允许也要买一般品质以上的 普通品质的最好不要买
ythhzz
绿茶推荐黄山毛峰、遂川狗牯脑,红茶有正山小种、祁红,乌龙茶推荐铁观音,岩茶大红袍、凤凰单枞
帐号已注销
普洱、菊普、铁观音、龙井丶红茶、绿茶、单丛、鸭屎香、乌龙、毛尖
来自观音湖暖洋洋&#x00A0;的灰狼
红茶,绿茶,铁观音,都好