暗黑破坏神2毁灭之王,1.13版本我求个野蛮人装备存档。 40

我野蛮人才100力量60敏捷,大佬们随便给点不是太高级的装备都可以了,905503851@qq.com... 我野蛮人才100力量60敏捷,大佬们随便给点不是太高级的装备都可以了,9 0 5 5 0 3 8 5 1 @ q q.com 展开
君尽破旅1D
任务跟装备是什么意思?是要任务全完成,装备比较好?
我给楼主发4个存档,全是d2s文件,都是自己玩的没有任何修改。把文件放在游戏目录下save文件夹,再进入游戏就直接可以用。
第一个是祝福之锤圣骑士,主修祝福之锤,凑齐了高级装备(包括橡树之心、谜团、战争召唤三件高级符文之语),未带佣兵(因为主要是刷第三幕崔凡克的议会成员用的)
第二个是楼主要的死灵法师,纯召唤玩法,平民装备(也还是不错的),已通关。
第三个是专门刷装备的纯冰法师,身上穿一套加MF的装备。
第四个是标枪亚马逊,专门负责刷牛场的,未带佣兵(刷牛场为了控制牛的队形,不能带佣兵,否则会把队形引乱)。
总之这四个存档都有自己的特色,有适合专门做的事,楼主可以看看加点和装备搭配。