驾照已经到手,科三学时还没刷够,如果不刷完会有什么后果?

似风的思绪

没有影响了,驾照拿到了就默认已经学习满学时了,不需要再去补。因为根据规定必须学满学时才能预约考试,说明驾校已经将学时补满了。

科目三学习要求:共要培训40个学时。“道路驾驶技能和安全文明驾驶常识”要求培训16个学时,道路行驶技能的实际操作要求培训24个学时。

驾照考试内容:考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项,分别被称为科目一、科目二和科目三。

考试科目的顺序按科目一二三依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。