肾结石好了能入平安保险吗

肾结石好了能入平安保险吗... 肾结石好了能入平安保险吗 展开
心语保

我讲的大部分肾结石是单侧肾结石,在我们买重疾的时候都是有机会正常承保的。

因为刚才我也讲到了为什么要单侧,如果两侧都有,有一个概率,就两边都发病,那对肾脏可能会产生一些明显的症状体征出来了。

那如果只用一边的话,另外一边好了,那我基本上是可以放心。

因为我们人体内互补代偿功能是非常非常强的。

这是第一大家要注意,就是单侧的肾结石,如果你是体检发现的没有问题,因为就是没症状。

你是因为腹痛去就诊诊断肾结石,然后你现在去买保险的话,他会一般会问你发作几次,发作次数比较少的,我们比如说一年发作只用一次两次的。

一年才发一次,这种也不影响的。

同时当然要没有并发症的,就是我们讲的尿检要正常的,肾功能要正常的,然后,没有这种梗阻的表现,这种情况下,买重疾基本上都是OK的。

但是也会有客户来问我,我经常碰到别人来问我那客户他就是双侧了,怎么办,我告诉你们,有个别的产品也是可以买的,比如说昆仑的产品和百年的产品。

如果说没有并发症的,如果说半年内有这个检查报告,都是尿检,肾功能,都是正常的话。

这两家公司的产品,双侧肾结石都是可以买的,那么会有些客户会问,我不是在肾结石,我的结石已经在膀胱或者输尿管里面了,我发现的时候已经找到了。

对吧,能买吗?

大部分的这个保险公司的话,是不能买就是暂时不能买,因为什么,你掉到那个输尿管里面其实很是蛮风险的,就是说不定哪天就疼了,你就发作了,对吧。

然后所以说,一般是要走人核去看一下你的基本状况。

有些公司就直接拒保了。

但是的话,还就刚才我们讲的百年和昆仑,这两家公司产品,他们对于这个泌尿性结石是相当有友好的,如果说是输尿管或者膀胱的结石也是可以通过的。

四、肾结石重疾险核保结果

患有肾结石,可以选择的重疾险挺多的。

为了方便大家阅读重疾险对肾结石的要求,我进入了智核里测试,智核测试结果如下:

从图中可以看出昆仑健康的核保结果最为宽松,只要是非双侧肾结石;且双侧肾结石,尿常规、肾功能未见异常,可以直接核保通过。

信泰人寿,对肾结石的要求是相对少的。

只要肾功能正常,没有尿蛋白+及以上或尿潜血++及以上,治愈半年以上都允许以标准体投保。

五、肾结石医疗险核保结果

医疗险对肾结石的要求比重疾险严格,除外承保和拒保较多。

即使可以标体承保,要求也挺苛刻,多数要求已治愈超过1年,且复查无异常。

尊享e生的核保相比较宽松一些,全部结石已自然排出或经治疗后已治愈;

已治愈超过1年,半年内有复查,且泌尿系B超、肾功能、尿常规等检查均无异常,就可以标体承保。

平安e生保需要治愈2年以上,才可以争取到标体承保。

复星的产品未做手术且未碎石治疗,且未治愈。

肾结石自然排出或经门诊、住院治疗,已治愈,最后一次发病至今已超过1年可以争取到标体承保。

寿险和意外险肾结石可以直接购买

写在最后

在购买商业保险的时候,肾结石核保是非常专业的事情,对耐心和健康告知解读都要很高要求,建议自己多拿放大镜看几遍+寻求专业人士帮助。

当然,疾病情况千千万,同一种疾病,都可能有不同的展现形式,身体有些状况的,也不要心灰意冷。

肾结石如何购买保险,肾结石投保攻略。

CatBro
可以试试。如果是买平安福的话,我不太推荐。具体原因这里不方便细说,太多平安业务员了。
想了解更多可以私聊。
我这里是保险经纪人,客观中立的第三方,代表的是投保人的利益。
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好,这个主要看您是购买哪方面的保险,如果是养老险或意外险的话,问题不太大;如果是健康型的话,就要体检,可能的结果是加费、除外、加费除外和拒保
萍萍姐姐

可以投保试试呀