有一个恐怖电影大概是围绕一个女的讲的 那个女的生活在一个岛上 被压迫 最后杀掉了岛上的所有坏人坐

有一个恐怖电影大概是围绕一个女的讲的那个女的生活在一个岛上被压迫最后杀掉了岛上的所有坏人坐着船逃离了那个地方最后好像还用一个什么东西把自己的一个姐妹杀了名字挺长的好像求助... 有一个恐怖电影大概是围绕一个女的讲的 那个女的生活在一个岛上 被压迫 最后杀掉了岛上的所有坏人坐着船逃离了那个地方 最后好像还用一个什么东西把自己的一个姐妹杀了 名字挺长的好像 求助 展开
年度帅哥大赏

《金福南杀人事件始末》

2010年9月2日上映的一部韩国电影,该片由张哲洙执导,徐英姬、池成媛、黄民浩、朴正学主演。影片入围2010年戛纳电影节。

影片讲述了由淳朴女性向残忍的女人蜕变的故事,以浓缩的形式震撼人心的展示了一个女人悲催的一生。

最后干掉自己姐妹的武器是竹笛。