结婚之后发现老婆好像忘不了前男友怎么办?

结婚之后发现老婆好像忘不了前男友怎么办?结婚快一年了吧,天天吵架,就因为她那前男友,先是我在家里发现了她前男友的照片然后前几天又看见有男人送她回来,是她前男友没错,车牌我... 结婚之后发现老婆好像忘不了前男友怎么办?结婚快一年了吧,天天吵架,就因为她那前男友,先是我在家里发现了她前男友的照片然后前几天又看见有男人送她回来,是她前男友没错,车牌我记得,我们就又吵架了,我气的差点把她掐死,还扯了她头发,而且半年前开始我父母那边就催着要孩子了,她死活都不愿意,还偷偷吃避孕药,我也不想勉强她,但是现在想想真的不对劲……她不想给我生孩子是不是因为那个男人? 展开
3分抢地主
80%原因都是因为那个男人,这种情况她确实是忘不了前任,而且还和前任有关系,你们结婚可能是父母催得太快了,其实他们都还没有撇清关系,你可能只是她临时抱佛脚的用处,这种情况还是离婚为妙,因为怕到时候要孩子了,你都不知道孩子是谁的,还有你怎么可以忍受她经常出去还有人送她回来,不摆明被绿了吗!作为一个男人,我只能劝你离婚,一定要离婚,你这样活着太痛苦了,长痛不如短痛,既然她爱的是前任,就让她爱到底,放手也是对自己的一种解脱。
追问
可能真的是误会呢,你说的没错,我们的情况就是那样
而且就这几天吧,让我碰到一次,她说是那个男人约她出去有东西给她,天黑了不安全就顺便送她回来了