为什么我的阿里巴巴浏览量,却没有人买东西?我该怎么做?

百度网友bf53329
1:说明你的关键词做的还可以。
2:有访客进来就是没有交流,说明人家在做各方面的综合对比。价格,运费都是比较关键的考虑因素,建议你去看看你同行的价格和运费,再和自己的对比一下就知道了。
3:建议你主动和访客通过旺旺交流一下,问问他们是什么原因没有在我们这里购买。在和买家交流上其实是一个技术活,一句话能成交,一句话也能导致生意不成交,这个就要看你自己的沟通能力,表达能力,心理素质,反应能力了。
善道超5680
找自身原因 ;