DOTA分智力、敏捷、力量三种英雄吧,一点敏捷或力量或智力各自是加多少攻击、血量、魔法什么的?说详细点

百度网友ce8c198

力量:

-每点增加19点生命

-每点增加0.03点/秒生命回复速度

敏捷度:

-每7点增加1点护甲

-每点增加1%的攻击速度

智力:

-每点增加13点魔法

-每点增加0.04点/秒魔法回复速度

此外,若一个英雄是力量型英雄,那么每加一点他的主属性力量,他的攻击力会提升1。若是敏捷或智力英雄,亦如此。

俟格Pa
在dota中的英雄是有属性的区别,分为:力量、敏捷、智力三种属性的英雄, 力量:每点力量增加19点血和0.03点每秒的血回复速度; 敏捷:七点敏捷增加一点护甲,每点敏捷增加1%的攻击速度; 智力:每点智力增加13点魔法值,增加0.04每秒的魔法回复速度。 另外,增加一点和英雄属性相同的属性可以增加一点攻击力。 其实最终要的是注意英雄的装备和操作方法,你可以去相关的论坛上看看。多实践就可以慢慢成长的,先玩一段实践单机的游戏,等相对熟悉了去VS或者浩方上玩玩一定可以提高的。
强盗雪雪
英雄的主属性没加一点,就会加一点攻击
其他方面:
一点力量+17点血(力量高的回血速度就会加快)
一点敏捷+1攻击速度,每7点加1护甲(敏捷越高攻速越快,护甲也越高)
一点智力+17点魔法(智力高的回蓝速度也会加快)
Copy_DD
1力量:19hp.加回血速度(0.03每点/秒)
1敏捷:1点(以前是1%)攻击速度,每7点敏捷加1点护甲。
1智力:13点mana,回魔速度(0.04每点/秒)。

相应英雄主属性每点增加一点攻击力。
shingo3001
相应的属性每一点会提升1点英雄攻击力,但是,除了攻击,不同属性也能提供固定的加成,比如1力量会带来19HP,而1智力会带来13MP,以及少量的回蓝速度
拉风de小狗
主属性每点提高1点英雄攻击;每1点力量提高19点生命值和0.03/秒的回血速度;每1点敏捷提高英雄1%的攻击速度和1/7的护甲;每点智力提高英雄13点魔力值和0.04/秒的回蓝速度。