如果换作是你,你会怎么做呢? 30

如果换作是你,你会怎么做呢?五月份上白班,六月份上夜班。一个月一转班,六月底的时候上白班的不愿意转夜班,打死都不愿意转夜班,老板发话了,最多只能在上十五天的白班。上白班的... 如果换作是你,你会怎么做呢?五月份上白班,六月份上夜班。一个月一转班,六月底的时候上白班的不愿意转夜班,打死都不愿意转夜班,老板发话了,最多只能在上十五天的白班。上白班的答应了,到了七月十五号,不管是上白班的还是上夜班的都休息一天,七月十六号上白班转夜班,上夜班的转白班。就这样一直上,上白班的上了一个半月,上夜班的也应该上一个半月。一个半月也就是八月份二十几号左右。可到了八月二十二号发通知出来说学生工离职率太高了,招工困难,决定白夜班转班时间调整到九月九号。从七月十五号转班以后,到今天为止就八月十二号休息了一天,从八月十三号开始一直奋斗到今天,想请假休息休息,公司都不批,除了生病之外的假,一律不准请,这个月初还出来一个奖励通知,九月一号至九月三十号期间,不请假,不迟到,不早退,不旷工,奖励RMB1000.00元。请病假也不能超过一天。

如果换作是你,你会怎么处理?
蕊宝悠悠

亢龙飞天box
如果你感觉没什么意义就离职吧。如果感觉还能做下去就继续。感觉赚钱不容易。但也需要考虑自身条件和因素。不能说企业打算使用1000元的方法。让你们继续玩下去。。。不清楚你是否打算怎么做了。我建议还是少玩这些夜班。毕竟来说这些产量需要完成的。也违背了作息时间表。让现在赚钱今后花钱看病的怪圈里面。
追答
主要还是考虑你自己。有些地方做事轻轻松松。有些是拼死拼活的。有差错扣钱也厉害。
百度网友ab61705
辞职